home page   Электронный каталог ЦНБ НАН Беларуси
[?]
  Базовый | Расширенный | По словарям | Профессиональный | Новые поступления История поисков  Заказы    Регистрация
Показать: [полное описание], [библ. описание]
копировать MARC-запись

=LDR  00000cam0\2200000\ib450\
=001  BY-NLB-br0001314449
=005  20190412121605.2
=010  \\$a978-985-7120-53-6
=100  \\$a20160902d2016\\\\f\\y0rusy50\\\\\\ca
=101  0\$arus
=102  \\$aBY
=105  \\$aab\\||||000yy
=109  \\$aga
=200  1\$aАгроэкология$eкурс лекций$eпособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-33 01 02 Геоэкология$fЛ. П. Молодова
=210  \\$aМинск$cАмалфея$d2016
=215  \\$a119 с., [2] л. табл., карт$cил., табл.$d21 см
=320  \\$aБиблиография: с. 115-116 (20 назв.)
=327  1\$aСодержание$uhttp://csl.bas-net.by/xfile/books/2016/1v463587.pdf
=345  \\$9300 экз.
=606  0\$3BY-NLB-ar1783$aАГРОЭКОЛОГИЯ$2DVNLB
=608  \\$3BY-NLB-ar5183659$aКУРС ЛЕКЦИЙ$2BYGNR
=608  \\$3BY-NLB-ar2286649$aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ$2BYGNR
=615  \\$3BY-SEK-ar1826174$aБелорусский национальный документ
=675  \\$a631.95(042.4)(075.8)$v4$zrus
=700  \1$3BY-SEK-220429$aМолодова$bЛ. П.$gЛидия Петровна$cкандидат биологических наук
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20160902$gpsbo
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20161123$gpsbo
=899  \\$aBY-HM0005$bхр5$p1В463587$x0000000031000000000A9DA7
=999  \\$a03032$t20161123$b03032$t20161123$c03150$t20161118$b03079$t20161125